Desejo Elementar
 
Queria que fostes embora
Para o meu peito sossegar.
Queria que fostes como a chuva lá fora
Que vai embora 
Depois de pouco molhar.

Queria que fostes a brisa
Que acalenta quando paira no ar.
Que tu fostes a onda bravia que enfim regojiza
Quando na praia “aterrissa”
Voltando calma ao mar.

Queria que fostes a terra
Que deixa brotar 
Em si os sentimentos
Só para dar fim ao meu tormento
De os teus lábios não poder beijar.

Queria enfim que tu fostes embora
Ou que voltastes outra hora
Quando tu pudestes a mim
Simplesmente amar.


 
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.