Um dia
Falta só um dia para estar em seus braços,
Para sentir o seu cheiro,
Provar dos seus beijos.
Me contradigo agora! Ontem já era...
Mas amanhã, se suposto, que venha em sonho...
Pois os meus não morrem e não são impossíveis.
Só me basta você...
Feliz e sorrindo...
Dono do amor que te guardei,
Por esse amor, te esperei.
Sem pressa, sem buscar hora... Momentos...
Amor, simples... Como deve ser.
Sou sua menina...
Realidade com a fantasia...
Esse momento merece magia!
Uma poeta que acreditou no amor,
E deu vida a poesia.
Gi Amor