ÂNSIA
 
Sei tão pouco sobre você
Mas seus olhos falam-me tantas coisas.
Sabia que não sei esperar?
A ânsia vem traiçoeira me atormentar.
Se tenho medo de sofrer?
Hoje sei que nada tenho a perder.
Minha vida tenho recuperado,
A peguei de volta de alguém a quem havia emprestado.
Não sei até onde minhas palavras hão de comover-te
Nem sei se tem rima meus versos,
Sei apenas que preciso muito lhe falar.
Não é caso de afetiva dependência
Mas desconfio que é o amor que está para chegar.
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.