Inquietude
 
Sabe quando a gente não quer deixar o outro ir embora
Ou quando a gente gostaria de levar em casa?
Quando o tempo em que se está junto não basta? 
Como a semana para passar, demora?

Sabe o que é observar cada movimento
Apenas para ver até onde vai?
Encontrar-se em cada pensamento?
E quando a timidez presente não se vai?

Sabe quando a gente tem tanto a dizer
E não sabe por onde começar?
Quando vem um sentimento ascender
Pedindo para você um lugar?

Sabe quando o coração tranqüilo está
Encontrando-se, entre aspas, feliz e
Aparece um alguém para mostrar 
Que de sentimentos se é aprendiz?

Por que não mais querer arriscar
No dom supremo que é amar?
Por que não admitir que é real
A emoção inevitavelmente vital?

Por que tentar esconder-me entre atitudes
Que de início podem separar dois olhares,
Quando as pupilas, na verdade,
Dilatam-se para expressar afinidade?

“Fundamental é mesmo o amor.
É impossível ser feliz sozinho...”
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.