Samba para uma louca
Queria você longe da minha cama
e da minha mesa de bar
queria te rejeitar e dizer não
deixar de ser babaca
Mas por Deus, a carne é fraca
e é só você chegar
que termina tudo em samba
Você dança e vai embora
só volta quando quer
me arranha as costas e chora
diz que é minha mulher
diz que me ama e desaparece
ô desgraça, sai da minha vida
arruma outro trouxa e me esquece
Mas aí, você me liga com a voz rouca
com teu miado de boa moça
e eu, de ingênuo ou idiota
te aceito de volta e abro a porta
Você vem, com aquele vestido
remenda o meu coração partido
e por um minuto, esqueço que és louca