Você em mim
Atraído pelo meu cheiro, em mim, sucumbe-se
Nesse instante ecoam-se melódicas notas
Dizendo o que o corpo não sabe falar sentindo
E ficamos reféns de nós em deliciosas carícias
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, quarta-feira, 22 de agosto de 2012.