Isso é Paixão
Como é bom viver...
Principalmente quando
Se esta com alguém.
Como é bom ser um ser
Poder contempla-lo
Em cada amanhecer.
Que privilegio impar
Que me faz especial!
Meu momento preferido
Que faz de cada instante
Um presente precioso.
Quando estamos distantes
Não me sai da cabeça
É-me loucura e dessossego.
E... Quando juntos estamos
Tudo me é maravilha
É quando sossega meu coração.
Isso nada mais é
Que paixão!