AMOR ÚNICO...
AMOR ÚNICO...
Quando amamos,
apaixonamos,
nunca um amor
se substitui,
o que acontece,
é que você encontra alguém,
que também te dá algo que
precisa ou quer.
Um amor, nunca se esquece.
Ele é único.
Insubstituível, e
pra que você tenha
sempre a pessoa desejada,
amada,
tem que haver o de mais puro que
há numa relação.
Nunca perca a oportunidade
de falar sempre a verdade,
ser amigo do outro,
ser amor real
sem temor
de algo sair errado, se
doar por completo,
caso você venha a se decepcionar, pelo menos,
saiba que se aprende cada vez mais...
Mas, nunca, jamais,
desista de ser feliz, de se entregar,
pois das experiências mal sucedidas,
aprendemos mais do que das bem sucedidas.
Seja feliz,
ame de verdade,
se entregue pra valer,
entre de cabeça e seja feliz dentro de seu coração e
dentro de sua razão.
Nunca se desmereça,
Nem se prevaleça.
Seja sempre você,
ame-se e depois doe-se.
Só tem a ganhar e
a prosperar.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADO!