...Leia para mim.

Viajar com voce,meu poeta bluesman,beijar sua boca com gosto de conhaque e blues...Ao cair da tarde ,olhar nos seu olhos bebados...de prazer...Leia Neruda até eu dormir...E amanha ...cozinhe para mim...e abra um vinho.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 22/08/2012
Código do texto: T3844308
Classificação de conteúdo: seguro