ENQUANTO FOR ETERNO EM MIM.

Foi inesquecível nosso primeiro encontro...

Foi indescritível quando tocaste meu coração e

minha alma te reconheceu a deslumbrar-me em teu amor.

Foi intenso e desejei viver em ti.

Foi imenso que fez morada em mim.

E quando tua voz despertou todos meus sentidos e

envolvida em nosso amor, plenamente, descobri você!...

Meu inexplicável amor.

Minha mais pura emoção.

Meu encanto de vida.

Meu amor sem fim...

Até quando? Não sei!

Até sei, sim!...

Enquanto for eterno em mim.

Cecilia Cavalcante.

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 22/08/2012
Código do texto: T3844293
Classificação de conteúdo: seguro