Quem ama...
Dizes que ama?...
Quem ama quer olhos nos olhos;
Porque a alma implora e reclama
A chama é régua e compasso
No desenho que eles esboçam
Abraço que vira amasso;
e os dois se incendeiam
Vibram no beijo molhado, devasso...
Quem ama quer o toque na pele,
E seguem nesse passo a passo
Calor envolvente...
A sensualidade então é intensa
As veias jorram pulsantes
Sentem o corpo em brasa...
Quem ama quer sonhar os mesmos sonhos,
Quer voar sem ter asas...
Braços e pernas se entrelaçam
Agem por ternura e carinho
Tudo neles se atiça
De fio a pavio
Quem ama quer presença
Está entregue aos desvarios
Sentimento da melhor crença
Suportam mares bravios
Vestem-se de esperanças
Quem ama quer a entrega sem pensar;
É todo feito de confiança.
Apto ao sublime ato de se doar
Puros e plenos como crianças
Quer fazer o outro delirar...
Perfeita magia que balança
Depois de tudo irão flutuar
Quem ama divide o Eu
Partilha o Nós;
Sem pesar os contras e os prós....
Duo: lucyeli & Hilde