Meu amor
Se eu pudesse traduzir, meu amor
Todas as poesias feitas da paixão
Não seriam o bastante pra dizer
 
Meu amor
No silêncio dos teus braços eu já sei
Que no teu abraço eu já encontrei 
Toda dádiva do amor
 
Meu amor
Que transforma o mundo inteiro em um jasmim
Que me faz acreditar em querubim
Que a chuva se derrama no arco-ires
 
Meu amor
Eu sabia antes de te conhecer
Que os meus sonhos me guardavam pra você
Esperando a hora de te-lo pra mim
São teus sorrisos
O cheiro de mil flores são teus sorrisos
Teus sorrisos

                     Joyce Silva 
 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 22/08/2012
Código do texto: T3844213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.