Ahuvati
Sons... escuridão do ocaso
Tons iluminados de meus sonhos
Bailado sou, dormente em corpo
Canto sem voz ... sussurro
Fulgor de minh'alma ...entorpecido
nas sombras do olhar ...absorvido
Entre passos estou perdido
Em meu suspiro recolhido
Sigo... não me espera
Parto... sem destino devera
Esvaído ao longo do caminho
Misturado aos grãos da estrada
Me guardo no fim de um Arco-Íris
prometido do brilho da tua Iris
Sou o avesso do passado
Sou menino no peito guardado
Renascido na certeza
Acreditado da beleza
Sigo.. não me impeça
Parto...o horizonte me espera
Consumido por meu destino
Serei no peito menino
Esvaído nos alcances do astro
Esvaneço nos raios do acaso