ESTÁTICOS...

Sinto meus olhos abertos,

E profundamente entorpecidos...

Sinto por mim o tempo passar,

Sinto meus passos estáticos

Parados num mesmo lugar!

Sinto minha cabeça girar,

Girar tanto quanto uma bússola,

Ao seu verdadeiro norte encontrar...

Sinto meus passos arrebatados,

Empacados num mesmo lugar!

Sinto meu coração pulsar,

Como um vulcão em erupção...

Sinto uma ofegante sensação,

Sinto meus passos estatelados,

Imóveis num mesmo lugar!

Sinto o amor vir me visitar,

E um louco desejo me proporcionar...

Por você sinto-me estimular...

Mas sinto meus passos deslumbrados,

Acuados, quedos no mesmo lugar!

Mar-2002

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/08/2012
Código do texto: T3844149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.