Olhos pra frente

Subi nas escadas de madeira ascendente

Reparei que precisava ter reparo

Conquistar alguma voz vazia

Que entoava bastante rouca

Subi meus olhos

Eles parecendo trêmulos

Quiseram dizer alguma coisa,

Mas eu sem sentido não lhes dei atenção

Visto que algo tinha mudado

Um mundo que não me tinha conta

Acabou de se aproximar de mim

Dizendo que poderia ter de volta meus sonhos

Vendo sem perceber

Essa é a pior cegueira

Que uma alma pode ter

A de poder e não querer ver

Estive por muito e muitos anos

Assim feito uma pipa sem direção ao vento

Um patamar desviado pelo ar

Um vazio só por estar oco

Meus olhos são meus ideais

Se eles permanecerem fechados

Ficarão permanentemente dessa forma

Sem sentido que faça algum sentido

A ponte pode pros milagres

Pode se definida com um sorriso

Um abraço na dor que pode estar perto

Uma palavra que não fique só no já tentou.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/08/2012
Código do texto: T3844107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.