BRIGA DE AMOR
BRIGA DE AMOR
Néveo J. Bello
Se teu Amor é grande,
O meu é bem Maior.
Se teu Amor é Perfeito,
O meu é ainda Melhor.
Se preferes Amar bastante,
Eu prefiro totalmente te Amar.
Mas, para que neste instante,
Vamos ainda brigar?
Se com tanto Amor que temos,
Existe Amor a sobrar!
Proponho então uma trégua,
Sem ver quem tem mais Amor para dar.
Falando, falando sem regra.
Vamos por aqui parar?
E esta quantidade de Amor desfrutar?
neveo@terra.com.br
http://www.variosassuntosnjb.blogspot.com.br/