Pela manhã

Na gênese do meu sorriso

Repousa o cheiro da tua pele,

Teu sorriso de menina,

O calor dos teus lábios

E teu toque, que me fascina.

Fecho os olhos pra te ver...

Pra te guardar na lembrança,

Pra te ter ao meu lado.

Grito teu nome sozinho;

E sofro, absorto, calado.

Abre-se a porta e suspiro...

Respiro teu hálito doce;

Perco os sentidos e o medo.

Nos teus braços me jogo;

Trasnpiramos juntos em segredo.