...E dizer que teu amor é meu!
Quando meu amor chegou
coloriu minha vida
Seu amor meu coração encheu
de alegria florida
Quero ser tua
Quero seu amor
Minha vida é tua
Também meu calor
Você entrou com intensidade
me devolvendo a felicidade
Descobriu minha intimidade
roubando minha privacidade
Aqueceu todo o meu ser
me ajudando a viver
Quem dera eu pudesse agora
subir até ao céu
.........E DIZER QUE TEU AMOR É MEU !