SEU CORPO

Sobre a cama desnudo
Encolhido pelo frio
Pele lisa, brilhante
Cabelos a esconder a face
Braços apertados contra os seios
Pernas dobradas pertos dos braços
Um carinho, um arrepio
Um beijo, uma espreguiçada
Um abraço, uma conchinha
Um cochicho na orelha, um êxtase
Estica as pernas, arruma os cabelos
Minhas mãos tomam o lugar das suas
A chama do amor acabou com o frio
Cesão
Enviado por Cesão em 22/08/2012
Código do texto: T3843952
Classificação de conteúdo: seguro