Fascinação

Quando você diz que, me ama,

sinto andorinhas dentro de mim.

Consigo levitar na minha paixão.

Voe mulher, voe.............

O amor pouco a pouco,

foi se aninhando no meu coração,

meu mundo, virou confuzão,

mas so posso feliz dizer,

com toda a minha simplicidade,

que ser mulher apaixonada,

nesta difícil idade,

ser esta,minha nova sina,

eu digo, ser mulher, me fascina...........