AMAR...AMAR...ATÉ O
FIM
Ela sabia tudo o que queria
nesta tarde
em que o sol se punha bem
displicente,
e deixava para trás só nesgas
de seu brilho.
Então, tudo parecia pousar
na quietude
calculada de nossos corpos
estendidos,
e de nossos olhos presos no
lindo entardecer.
Logo viria a Lua trazer um
novo brilho
iluminando a noite que se
avizinhava
e que ia trazendo em nós
muita inspiração,
porque vivíamos mais de
palavras
do que de tangíveis
realidades.
Ah...esse tempo sem tempo
que nos devora,
mais parece um grande rio
de entardeceres,
e logo de anoiteceres que nos
despertam para
a vida mais intensa...quando
no cruzar dos olhos...
nossos corpos já se enchem
de quereres.
Hum...amor...o tempo nos
foge dentre dedos.
mas nosso amor intemporal
é permanente
e nada poderá dissipar
nossos desejos.
De amar...de amar...até o fim.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 22-08-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o