C I Ú M E, E N A D A M A I S .

EU TE AMO, E TE DESEJO

MAIS DO QUE VOCÊ A MIM.

VOCÊ PREENCHE MINHA VIDA

EM TODOS OS SENTIDOS

TE AMAR, É RENASCER A CADA DIA.

COMO O SOL QUE SURGE A CADA AMANHECER

ILUMINANDO E AQUECENDO O NOSSO AMOR.

AS LEMBRANÇAS QUE HOJE CARREGO COMIGO

SÃO SAUDADES DOS BONS MOMENTOS

QUE PASSEI AO SEU LADO

HOJE,MESMO DISTÂNTE DE VOCÊ

SINTO AINDA O SEU PERFUME

E ISSO ME ENLOUQUECE

ME MATA DE CIÚME

SIM,TENHO CIÚME DO SEU TRAVISSEIRO

POR BEIJAR-TE A NOITE INTEIRA

TENHO CIÚME DO LENÇOL QUE TE ENVOLVE

DA CAMA QUE TE ACOMODA

E ME INCOMODA

TENHO CIÚME DA ROUPA QUE TU VESTE

TENHO CIÚME ATÉ DE MIM

QUANDO ESTOU PERTO DE VOCÊ

ASSIM É O NOSSO AMOR

EU BRIGO COM VOCÊ

VOCÊ BRIGA COMIGO

MAIS DEPOIS,DÁ TUDO CERTO NO FIM

EU CHORO SEM VOCÊ

VOCÊ CHORA SEM MIM

NOSSO AMOR É ASSIM

DIFÍCIL DE ENTENDER

MAIS VOCÊ ME AMA

E EU AMO VOCÊ.

Escrito em 30/07/2012

Autor; OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/08/2012
Código do texto: T3843877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.