Anônimo

Eu quis falar com ela

Mas não consegui falar.

Olhei fixadamente para ela

Chegou a um momento que eu nem sabia disfarçar.

Quis dizer o que sentia

E como aquilo em mim doía

Mas não sabia nem como dizer.

Parei

Pensei

Ah, se ela adivinhar

Talvez eu poderia mostrar

Mas será que de mim ela também está a gostar

Ou se de mim ela não quer nem ouvir falar

Por que quem ama muito se cala

Para quem quer dizer o que sente

Por que quando estou perto dela eu perco a fala

Inteiramente

Mas agora sei o que posso fazer

Uma carta anônima escrever

E nesta carta dizer

O quanto gosto de você

Se você gostar de mim também basta apenas ao seu redor olhar

Pois estou sempre perto a te admirar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 22/08/2012
Código do texto: T3843864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.