Eu Choro
Oh! Amor, não seria bem mais fácil
Se outro alguém encontrasse agora?
De certo a Luz viria clariar
E enternecer o peito meu que chora.
Não chegarei incólume ao fim da vida
Pois que tu és a minha vida inteira
Se te apartas nessa despedida
Como viverei de outra maneira?
Ah! amor me perdoa, mas deseja
O peito meu esquecimento amigo.
Por que não é meu o lábio que te beija
Se quero tanto, tanto estar contigo?
Sou triste por desejar-te tanto,
Mas se não te vejo tudo é debalde.
- Esquece-te, coração bandido!
Mas Logo ele agita bombeando saudade.
Pedes que eu não chore ao desengano
Mas como não chorar, -Meu Deus eu clamo!
Eu quero me expressar, isso é humano
Por isso choro, choro e choro pois te amo!
Shaiane Bandeira______________-