SEU SORRISO
SEU SORRISO
Seu sorriso é uma luz,
Que reluz em minha vida,
Seu sorriso tem um brilho incomparável,
E sempre vai ser algo sublime pra minha vida,
A luz do teu sorriso,
Deixa-me com uma alegria infinita,
Pra me ter a luz do teu sorriso,
É ter o coração cheio de amor pra dá,
Seu sorriso é a formula do amor,
Que ilumina a formula de amar.