AMOR & DESEJO !!!

Que o amor seja como a luz,

Que jamais se adoeça,

como o sol a brilhar em ti.

Deseje todos os sonhos,

Sonhe todos os desejos,

Viva todos sonhos de amor.

O calor que abraça o sol,

Na paixão que queima e arde,

No sol que ilumina o céu.

O amor é como um anoitecer,

Nos deixa o brilho na lua,

Para que possa brindar o amor.

Sonhos que são nossas asas,

Que voam em direção ao amor,

Em nossos íntimos desejos.

As palavras em nossos sonhos,

Se abrem como asas ao vento,

Desejando abraçar o infinito.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/08/2012
Código do texto: T3843723
Classificação de conteúdo: seguro