AMAR EM SOLOS DE GUITARRAS

 
Sonhar diferente sob o som estridente
De coloridos instrumentos plangentes
Frenéticas danças, corpos dementes
Paradas musicais das madrugadas
Acompanho, me assanho, barganho
Não admito que o sono me atormente
Perturbador
Ameaçador
Ele quer cessar com as desvairadas
Ensurdecedoras e desordenadas
Noites de neón, gostosas loucuras
Incautas travessuras
Intermináveis farras
De amar em solos de guitarras
 
 
 
Obs. Exercício criativo proposto em sala de aula no Curso de Crônicas e Poesias de Rubens da Cunha