QUERO TE PERTENCER
Mesmo sabendo que
Ninguém é de ninguém
Quero ser sua até morrer
Quero ser tudo o que você quiser
Sua namorada, sua amiga
Sua amante, sua mulher
Quero ser sua Monalisa,
Sua Isolda, sua Marília
Sua musa inspiradora
Quero te pertencer
Ser sua mulher maravilha!
Vou contigo para o infinito
E lá ficar com você
Te torturando de tanto amor
Pensa que sou louca?
Não importa o que dizem
Freud, Jung ou Erich Fromm
Quero te pentercer
Mesmo depois que morrer!
Eldorado, 21/08/2012 - 22:45 hs.