Eu queria um AMOR...

Eu queria um amor ...

Um amor de verdade.

Sem vaidade, sem mentiras,

sem promessas.

Eu queria uma amor,

Um amor Selvagem,

que me protejesse do frio,

me roubasse o vazio o levando-o para

bem longe.

Eu quero um amor quente,

de repente, que soubesse compartilhar

que soubesse me amar como sou.

Eu queria um amor.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 22/08/2012
Código do texto: T3843702
Classificação de conteúdo: seguro