É SÓ ESPERAR...
Se você fala que vem...
Fico feliz antes
O céu fica mais azul
O sol brilha além do comum
A lua fica gigante
O calor me envolve
O olhar mais brilhante
O corpo treme, arrepia
E se vem mesmo
É uma delícia, me fascina
Me perturba, me alucina
Com esse jeito misterioso
Querendo me mostrar que não liga
Que não sente nada
Mas sei que há química
Que é gostoso!
Não preciso de mais nada!
Eldorado, 21/08/2012 - 21:30 hs.