RENDA-SE

Sem você aqui

Minha alma esfria

Meu dia opaco, sem sol

Perco a nota

Perco a clave do som

Sem rumo ando

Inverno na alma

Nada acalma

Nada me traz de volta

Entranhei você em mim

Mesmo que ache estranho

Amor tamanho não terá

Então renda-se

E volta

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 17/08/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/08/2012
Código do texto: T3843668
Classificação de conteúdo: seguro