Lira XII
Enquanto a primavera se aproxima
A força da lembrança prende o engenho
Querer-te ter por perto e não te tenho
Expresso agora a dor em minha rima
Ah! ouve meu amor a quem te estima
Recusa as aparências que mantenho
Se acaso sou tão forte é que me empenho
De ser dessas guerreiras obra-prima.
Oh! olha meu amor, aqui nos olhos
janelas são da alma e não enganam
A boca talvez minta, mas os olhos
Jamais irão dizer que não te amam.
Repousas tu e nesse mesmo instante
Desperta aqui estou, este é meu fado
Fingindo estar amando ao teu lado
Afogo-me eu em sonhos delirante
Ah! Minha ilusão está distAnte
Enquanto aqui estou estás doRmIndo
MAs mesmo ao perceber que estou fingindo
Não deixa de sonhar meu peito amante.
Oh! olha meu amor, aqui nos olhos
janelas são da alma e não enganam
A boca talvez minta, mas os olhos
Jamais irão dizer que não te amam.
Os sonhos Levam força pra quem vive
Os Únicos me dão Contentamento
Eu seI que ter-te perto já não posso
MAs finjo ter a sorte que não tive
E a noite quando o sol já não mais dura
Encontro eu a paz no sono amigo
E cesso de ficar a tua procura
Pois posso finalmente estar contigo!
Shaiane Bandeira__________________
À VC....