O PRIMEIRO BEIJO
Sempre na vida de qualquer pessoa
Seja em São .Paulo, Ásia, Lisboa
Ocorre o primeiro beijo
De maneira mais peculiar ímaginável.
Fenômeno que no humano
Acontece entre a emoção e o medo.
Tem um certo sabor de pecado, traição;
Mas se for um beijo de amor,
Tenha a certeza do perdão; sem segredo!
Porque o beijo deve surgir naturalmente
Entre pessoas que se amam, então ?!,
Porque não precisa amar para beijar ;
Basta deixar fluir esse sentimento ,
Quer com a sua alma gêmea ou não.
Beijar alguém em forma de carinho,
Não precisa estar sozinho ,
Nem escolher o momento propício .
Deve ser espontâneo, sempre ;
E nunca será desperdício.
Siga seu coração, sua vontade, prazer.
Beije muito, mas muito mesmo, para valer.
Desde que prevaleça o seu bem ,
Você estará recebendo, sem perceber ,
Que o amor naquele momento
É só para você; e para mais ninguém!
Depois do primeiro beijo,
Virão outros, cada vez melhores!
Mas uma coisa posso dizer-lhe:
O primeiro serve apenas de estímulo
Para serenizar , iniciar e seguir sendo feliz .
É uma maneira de viver melhor a cada dia!