Te quero...

Não te quero comigo só por capricho

Te quero pois você se tornou meu vicio

Não te quero comigo só por um segundo

Te quero,ate o fim do mundo

Não te quero apenas por solidão

Te quero pois tu tens a outra metade do meu coração

Não te quero por vaidade

Te quero pois te amo de verdade

Não te quero apenas por brincadeira

Te quero ao meu lado pela vida inteira

Não te quero apenas por insegurança

Sinto que te amo desde a infância

Te quero agora,aqui comigo

Para me socorrer do perigo

Para me retirar o vazio

Que nasce quando não estou contigo

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 22/08/2012
Código do texto: T3843634
Classificação de conteúdo: seguro