Eterna busca...

passagem secreta,

subterrâneo;

liberdade prisioneira

ser humano;

mente insana

forte lucidez;

desenho lúdico

beijo oculto

insensatez;

porta aberta

amor em festa;

pelas frestas

espetáculo da vida;

pássaros cantam

canção de ninar;

eterna busca

amar, amar.

Marisa de Medeiros