Fazer-te segredo...

quisera desenhar o medo,

fazer-te segredo

quão grande ele é;

pintar uma aquerela

com a pombinha da paz e

a rocha da fé;

quisera um mundo melhor;

a tristeza fugaz,

humanidade capaz,

no brilho do sol;

acordar primavera

num amor maior;

quisera toda felicidade,

sentir igualdade,

encantar a idade,

encontrar a perfeição;

no imperfeito coração

ser luz, emoção e amor.

Marisa de Medeiros