Te faço amor...

deixo a noite me falar de ti;

atenta e desarmada de dor,

te faço amor caminhante

nas curvas do infinito;

no beijo do abismo que

abraça a imensidão

nos sonhos facetados

onde cabem fantasias

que são parte de nós;

no sol o reflexo da lua,

amplexo da brisa rolante

bebendo o arrepio,

embriagando-me de ti;

necessariamente acende

nas entranhas a doce,

estranha e desnecessária

saudade que te amanhece

e anoitece em mim

colorida de nós;

esse é o mundo que quero;

no mar cor de rosa,

um céu amarelo de amor.

Marisa de Medeiros