Aromática

O véu do teu corpo

Como brisa suave desnuda

Aroma de uma arvore aromática oca

Guardando perfume

Tu encantas a terra

Teu horizonte é maior que o mar

Quero que me apresente o céu em sua boca

No momento até desoportuno

Que irei de ti um beijo roubar