Quando sinto... Basta ter...

Thachy Luna

Quando sinto solidão,

Basta pensar em você que a solidão vai embora.

Quando sinto frio,

Basta te abraçar para sentir-me aquecida.

Quando sinto saudades,

Basta dar um telefonema que a saudade diminui.

Quando sinto tristeza a ponto de chorar,

Basta chorar no teu ombro e confessar minhas aflições para ouvir você dizer: Estou contigo!

Quando sinto raiva,

Basta olhar-te fazendo palhaçadas que a raiva passa.

Quando sinto medo,

Basta ouvir o som da tua voz querendo me acalmar.

Quando sinto,

Basta ter você!

Dachy
Enviado por Dachy em 22/08/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3843542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.