ABC do Amor Sublime Para Ti!
Agora que declamo-te com razão
Basta agora me entender que vou falar.
Cheio de toda a minha firmeza que declamarei
De tudo isto o que eu quero te amar.
Eu que te conheci antes disto
Foi assim que eu te encontrei.
Gostei de Ti deste o primeiro momento
Hora em que por Ti me apaixonei.
Importante é te amar com o coração aberto
Justamente que acabamos de começar.
Lembre-se que eu quero que me ame muito
Mas sabes que nada deste mundo poderá nos separar.
No meu coração estará no meu pensamento
O quanto estou muito mais feliz.
Porque você apareceste na minha vida
Que para mim você é tudo isto que eu quis.
Respeito-te muito até o fim
Serei aquele Anjo que te amará.
Também ficará contigo para sempre
Um Tempo ao seu lado que jamais te deixará.
Você é a Estrela Brilhante que está no Céu
X da Marca Registrada de Nossa História.
Zelando pelo Nosso Afeto Eterno e Real
Porque neste momento ficará na Memória!