Por quanto tempo?

Thachy Luna

Por quanto tempo terei de derramar lágrimas para te provar que meu amor é sincero?

Por quanto tempo terei de fazer juras de amor para te convencer a ficar comigo?

Por quanto tempo terei de esperar sua decisão?

Não pense que só porque eu te amo esperarei toda vida!

Por quanto tempo terei de viver longe de você por causa de uma desilusão do passado?

Por quanto tempo terei de sofrer para mostrar que meu sentimento é verdadeiro?

Por quanto tempo terei de dizer: Te amo sem que você se decida?

Não seja cruel comigo!

Mas me diga por quanto tempo?

Dachy
Enviado por Dachy em 22/08/2012
Código do texto: T3843534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.