Poeta todo dia
Sou melhor com as letras,
Expresso com mais emoção meus sentimentos.
Artesã de palavras que a caneta declara...
O quanto sinto alegria ao estar ao seu lado... Do outro lado.
Sinto seu carinho, uma felicidade honesta,
verdadeira e pura.
Como eu queria...
Alguém que mesmo sem gostar,
mereça minhas poesias.
Gi Amor