Talvez seja assim

Talvez só depois nos vejamos

Talvez dessa vez faça mais que falar

Talvez se quiser depois me perdoas

Talvez ainda te possa encontrar

Talvez eu não fosse muito fácil

Talvez você tivesse alguma razão

Talvez com o tempo, quem sabe, eu esqueça

Talvez fosse eu quem trocou os pés pelas mãos

Talvez te espere um pouco mais

Talvez afinal você possa voltar

Talvez seja você agora

Talvez queira vir me salvar

Talvez eu não tenha certeza

Talvez queira mesmo você

Talvez saia à sua procura

Talvez pra matar a saudade eu precise te ver

Talvez eu esteja sofrendo agora

Talvez eu nem saiba de mim tanto assim

Talvez seja há muito já chegada a hora

Talvez por você eu já tenha esquecido de mim