Paixão explícita...

Maior que amor, mais ardente que a paixão

és para mim

o grande e inesquecível amor....

paixão explícita!

Nós... eterno fluxo de desencontros

somos amantes de almas

sem ti...que faço da vida ?

Te amo! Te amo!

grito rasgando o silencio da noite...

meu coração sangrando minh'alma em

eterna agonia...

Ah! fogo ardente que queima

meu corpo

és o apice e o meu caós

particula que habita meu interior

palavra que se integra a cada

minusculo fragmento de mim...

Os sonhos companheiros de minha solidão

e das noites vazias...

Sem ti...sem amor

Infinito...finito

Bebo a última taça da vida!