Ficar sem te ver...

Ficar sem te ver...

Ficar sem te ver é como ficar sem rumo e direcão.

Rodo como quem procura encontrar algo que não existe.

Porém eu rodarei sempre enquanto viver,

pois sei que um dia irei te ver.

Pois tenho em minha mente uma recordação,

que são os momentos em que vivemos uma grande paixão.

Ficar sem te ver é como um dia nublado a chover!