Amor cauteloso
Não quero nada perfeito
quero tudo com amor e afeto,
se der certo eu agradeço
se for para chorar eu dispenso.
Tudo que vier que venha
carregado de paixão.
Ser o presente bom;
Agradecida pelo aprendizado.;
Ainda entorpecida de anos
em minha redoma.
O bom é ir aos poucos, pelas
beiradas, para não me queimar.