Ofereço minha boca...Beijos
Desejos...
Num amontoado de esperas
Quimeras...
Flores da manhã
Perfume de maçã
Sol radiante
Esperas...Distante
Suspiros orvalhados
Cruzados...Nas noites sem fim
Vestido de cetim
Sorriso marfim...
Deleites...
Mais esperas
Novas eras
Palavras incrustadas
Em pedras diamantes
Amantes...
Beijo com gosto de mel
Luas tuas
Doce céu!
22/Agosto/2012