Para alguém especial
Para alguém especial
Dia-a-dia ao acordar
Desde manhã até mesmo à noitinha
Não consigo não pensar
Em uma determinada "baixinha"
Uma moça do interior
Que eu chamo de caipira
A qual não tenho nenhum temor
De confessar que me inspira
Foi a única capaz
De roubar meu coração
De uma grande amizade
É que nasceu essa paixão
Mesmo que eu não lhe diga
Nem sequer uma palavra
Você sabe que pra sempre
Será a minha amada!!!