Uma dança das flores
 Uma pavana dos perfumes
 Um minueto das neblinas,
Uma farândula volátil de espumas;
Um corrupio luminoso das estrelas!
Assim a  dança dos sete véus
Nela todas as luzes e levezas dançam.
Na minha carne de romance, ó dançarina,
A minha dança é de poesia
Após os véus.

Byülki
Enviado por Byülki em 22/08/2012
Código do texto: T3843237
Classificação de conteúdo: seguro