escuto uma música e revelo o amor

o amor que cada um de nós carrega dentro

porque o sentimos

porque somos imensamente cheios dele

e queremos fazê-lo emanar e crescer e encher o mundo

existe antes que o outro exista

existe porque somos capazes de sentir

o amor eu revelo

existe

o sofrimento em não ser compartilhado

ou não haver para compartilhar

ou não recebê-lo do outro para engrandecer em amor

são lágrimas que escondem nossa grandiosa verdade

que o amor é inteiro e completo

e existe dentro de nós...

>agradeço a uma poeta, Sandra Amorim, que acabou de publicar o link de Freddie Mercury e Montserrat Caballe - How can I go

claraclaríssima
Enviado por claraclaríssima em 22/08/2012
Código do texto: T3843222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.